0554

Смесь для приготовления имбирного печенья

Смесь для приготовления имбирного печенья
Смесь для приготовления имбирного печенья Смесь для приготовления имбирного печенья - фото 1
Размер: высота 20 см, диаметр 6 см
Состав: смесь, рецепт приготовления печенья

Описание

Только представьте: мягкое имбирное печенье, еще теплое, потому что прямиком из духовки его поставили на стол, свежезаваренный чай, сладкий пряный аромат и чувство бесконечного уюта.

Да, теперь приготовление имбирного печенья стало еще проще, ведь Confiture создали готовую смесь и пошаговый рецепт, который прилагается к баночке.

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, молотый имбирь, молотая корица, молотый мускатный орех, ванилин, имбирные цукаты
Объём: 295 +/- 6г

+ Открытка за 0 грн Подписать открытку
Количество

Стоимость упаковки

грн + 30 грн упаковка Ввести промокод или номер дисконтной карты
Получить скидку
calendar donpion

Оформить заказ

Есть в наличии

Заказать быстро:

(044) 495-52-52

перезвоните мне

1  Ваши данные Изменить
Ваше имя
Телефон
для подтверждения заказа
Email
сюда отправим информацию о заказе
2  Куда доставить Изменить
Адрес
Киев
Примечание
Заказ возможен не более чем за 12 дней от текущей даты
Когда
Popup
с 12ч до 14ч 12ч
с 14ч до 16ч 14ч
с 16ч до 18ч 16ч 18ч
с 10ч до 12ч 10ч
с 12ч до 14ч 12ч
с 14ч до 16ч 14ч
с 16ч до 19ч 16ч 19ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 18ч 15ч 18ч
с 10ч до 12ч 10ч
с 12ч до 14ч 12ч
с 14ч до 16ч 14ч
с 16ч до 19ч 16ч 19ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 18ч 15ч 18ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч 17ч
с 10ч до 12ч 10ч
с 12ч до 14ч 12ч
с 14ч до 16ч 14ч
с 16ч до 18ч 16ч 18ч
с 17ч до 20ч 17ч 20ч
с 17ч до 21ч 17ч 21ч
с 17ч до 21ч 17ч 21ч
с 10ч до 13ч 10ч
с 13ч до 17ч 13ч
с 17ч до 21ч 17ч 21ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 19ч 17ч 19ч
с 10ч до 12ч 10ч
с 12ч до 14ч 12ч
с 14ч до 16ч 14ч
с 16ч до 18ч 16ч 18ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 19ч 17ч
с 19ч до 21ч 19ч 21ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч 13ч
с 9ч до 12ч
с 12ч до 15ч 12ч
с 15ч до 19ч 15ч
с 19ч до 22ч 19ч 22ч
с 9ч до 13ч
с 13ч до 16ч 13ч
с 16ч до 19ч 16ч
с 19ч до 21ч 19ч 21ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч 15ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч 17ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 21ч 17ч 21ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч 17ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 19ч 17ч 19ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч 17ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч 17ч
с 12ч до 14ч 12ч
с 14ч до 16ч 14ч
с 16ч до 18ч 16ч 18ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 19ч 17ч 19ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 19ч 17ч
с 19ч до 21ч 19ч 21ч
с 9ч до 11ч
с 11ч до 13ч 11ч
с 13ч до 15ч 13ч
с 15ч до 17ч 15ч
с 17ч до 19ч 17ч
с 19ч до 21ч 19ч 21ч

Доставка сегодня с 9ч до 11ч

Стоимость доставки — 130 грн.

Указать получателя
Имя получателя
Телефон
3  Способ оплаты Изменить

Оплата наличными курьеру при получении заказа.

После оформления заказа вы будете направлены на форму оплаты системы Platon.

Номер нашей карты 5168 7453 0049 4546. В назначении платежа укажите номер вашего заказа.

Можете оплатить ваш заказ, когда будете забирать его из нашей мастерской по адресу: м. Демиевская, пр-т Краснозвездный, 119

Смотреть на Yandex картах

4  Подтвердить заказ Изменить

Ваше имя

Телефон

Email

Куда доставить

Когда

Получатель

Способ оплаты

Смесь для приготовления имбирного печенья, шт. — грн.
Упаковка — грн.

Доставка — грн.

К оплате .
Примечание

Доставка — 130 грн.

Доставим по Киеву в течение
2 часов после заказа. БЕСПЛАТНО от 1400 грн.

Мы №1

Наши букеты создаются лучшими
флористами Украины.

Удобная оплата

Наличный и безналичный расчет
paysystem donpion

Качество

Строго контролируем качество.
100% гарантия свежести букета.

Следующий
Конверт для денег "Веточка"
Предыдущий
Смесь для приготовления Брауни

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

  • Google+
  • Instagram
  • Tumblr
  • Pinterest